Startseite | © Webmaster | Sitemap

RoDo-Computer Support-Dienstleistungen

Hat ihr PC den "Geist" aufgegeben?
Haben Sie Probleme bei der Installation eines Neugeräts?
Reparaturen ALLER Marken in eigener Werkstatt.

Support

• Reparatur von PCs und Notebooks sowie Installation von Hardware und Zusatzgeräten aller Marken.
  • Installationsservice und Ersteinrichtung neuer PCs und Notebooks.
  • Installation und Support von Software: Windows, Microsoft Office, Firewall, Antivirus, Treiber, usw.
  • Datensicherung, Datenwiederherstellung, Datentransfer, Formatieren und Partitionieren von Festplatten, Neuinstallation des Betriebssystems.
  • Sicherheits-Check: Wir kontrollieren, ob Ihr PC/Notebook ausreichend vor Bedrohungen geschützt ist und beraten Sie entsprechend.
  • Virenentfernung: Wir entfernen Viren, Trojaner, Spyware und andere Schädlinge.
  • Modem/Router, Internetzugang, E-Mail-Konto und Heimnetzwerk (LAN, WLAN) einrichten (Analog, ISDN, ADSL, Cablecom, Wireless, Stromnetz).
  • PC-/Notebook-Aufrüstung: RAM, Festplatte, Netzwerkkarte, usw.
  • Neutrale Kaufberatung für PCs und Notebooks sowie Beschaffung von Hard- und Software aller Marken.

Haben Sie Fragen oder benötigen Sie zusätzliche Informationen zu den Dienstleistungen oder interessieren Sie sich für den Sicherheits-Check für PCs und Notebooks?
Zögern Sie nicht, das nachfolgende Online-Formular auszufüllen und abzusenden.

Vorname
Nachname
E-Mail *
Nachricht

Sicherheitscode
Sicherheitscode wiederholen *